вторник, 28 января 2014 г.

2 странички про одного малыша)) и Вопрос)))

Девули красотули, привет, привет!!! Вы как? Вы где?? Что у нас как то тихо..Непорядок!!
Я пришла к вам с 2 страничками про одного малыша)) Такая история)) Одна девушка Маша попросила сделать меня страничку для ее папы - на день рождение- страничку с сыночком Ванечкой.
Не вопрос))) Но им с мужем так понравился результат, да и мне кстати тоже))) , что они попросили второму дедушке тоже страничку - желательно такую же) Ну чтобы дедушки не обижались))
И вот что получилось)
Слева первый вариант, справа второй)
Далее подробности.......
Итак первый вариант.
В основе лист бумаги Аутентик, текстурная паста (мне кажется я ее щас буду пихать надо не надо)), штампы, чуть обрезков, чипборда, наклеек, распечатанные цифровые штамы Марины Абрамовой, и конечно же фоточки Вани. Безумно позитивный настрой при работе с этими фотографиями) Что же будет когда я буду делать альбом??? =)))
Детали)

И второй вариант - тут я еще спрей добавила.
Так же лист Аутентика, обрывки разных бумажек, но все смысловые - тут больше шестеренок. Штампы, паста, спрей, акрил, распечатки, чипборд - в этот раз я флажок и звездочки покрасила спреем и залила кракле акцентом.
Детали.
Вот тут хорошо видны звездочки мои накракелюренные))






Девочки какое же наслаждение работать с фотографиями) такой подзаряд идет) и хочется творить и творит) альбомы с фото конечно не идут ни в какое сравнение с альбомами без..Там обычно и не развернуться особо..все как по заказу..
А так хочется сотворить что то ахххх!! а тебя просят мишек...

Мы все работаем на заказ и вопрос такой - обсуждаете ли вы с заказчиком варианты применения различных приемов в альбома "Как тот..с мишками, зайками, цветочками..." (нужное подчеркнуть)
Или не паритесь?
МНе так хоцца добавить и спреев и капель и еще чего нить..Но ведь могут просто не понять...
Ну вот) как то так)

п.с. ДЕВОЧКИ АКТИВНИЧАЕМ)) ПИШЕМ ПИШЕМ ))))


10 комментариев:

  1. Обе очень красивые и вдохновляющие странички! Но мне больше первая нравится, наверное, потому что посветлее люблю. Я сейчас Лене в альбом делаю страничку по этому скетчу, у нас пол 3 ночи ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька)) Видимо все дело в ретуши фоток - использовала разные фильтры))
      Вот так вот мой полуночный друг) Скетч отличный)

      Удалить
  2. Странички классные!!!)) Мне, разумеется оооочень нравятся брызги-капли!!))Но с заказчиками, безусловно, обсуждаю!!!!! А то, знаешь, бывает - "...А у вас вот тут помялось, а вот тут - порвалось"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Мне кляксинг и брызгинг тооже нравится) Я какие то вещи типо масок и брызгов даже не предлагаю)
      Про порвалось..дааа))))

      Удалить
  3. Обычно мы с заказчиками обговариваем цвета, наличие определенных деталей, формат и обложку (всё касается альбомов). В остальном, я думаю, они ориентируются на мои прежние работы и заказывают именно потому, что им то-то в них понравилось. Иногда указывают на определенную работу. И чаще всего даже говорят: "я полностью полагаюсь на ваш вкус".
    В целом у меня один стиль и какие-то эксперименты (которые могли бы не понравится заказчику) я делаю с личными страницами, альбомами и проектами.
    В то же время, если заказчик будет требовать фотографий каждой страницы альбома, будет обговаривать со мной каждую ее деталь, элементы и прочее - до жуткой скрупулезности и мелочности.., я скажу, что так не работаю, простите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я как раз про эксперименты и имела в виду - иногда прям просится на страничку краска или что то рваное... И вот думаешь - а надо ли? а поймут ли*
      А так я тоже стараюсь обговорить, порой клещами тяну из клиентов..)))) И тоже как правило указывают на определенную работу, но повторять точно не могу - привношу что то новое.

      Удалить
    2. да, конечно, я тоже не повторяю, но понимаю, в каком ключе человек альбом хочет видеть. да и указывают на старые работы довольно редко, просто говорят, что все нравятся..) иначе бы не заказывали вообще, ведь так?..)
      ну а что-то брызнуть, порвать я могу, если знаю, что заказчик это поймет, ориентируюсь сама уже на возраст и манеру общения...

      Удалить
  4. Саша, странички шикарные!! Мне больше понравилась с брызгами, люблю я их).. Хотя конечно заказчики не все такое понимают, у меня так вообще одна учудила, пост позже напишу, пожалуюсь(( набираюсь отрицательного опыта..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галечка, спасибо! Да,брызги притягивают..)) заказчики такое понимающие вообще наверно единичны)
      Пиши, пиши конечно! не держи в себе!! для этого мы тут и собрались - вместе будем делится и радостями и горестями..лучше всего мелкими))

      Удалить
  5. Сашуль чудесные странички!!! Мне как раз такой стиль очень тяжело дается.
    И про вопрос-я обсуждаю стиль,общую концепцию,что можно и что нельзя сама уточняю.Выбираем вместе бумагу,обсуждаем бюджет-все остальное выбираю сама...
    Пока такой вариант мне очень удобный,и все чаще слышу-я доверяю вашему вкусу,что несомненно приятно))

    ОтветитьУдалить