четверг, 26 февраля 2015 г.

Знакомимся с новыми дизайнерами! Ира Винникова

Привет, мои дорогие! Давайте знакомиться! Меня зовут Ира, мне 29 лет. Я родилась и живу в Сибири, в городе Красноярске. У меня небольшая семья: я, мой муж и любимая кошка :) Я начальник отдела в одной крупной компании, и работа в моей жизни занимает большую часть времени. Муж занимается электромонтажем. А по выходным каждый из нас усаживается за своим любимым занятием: я сажусь скрапить, а муж играет на бас-гитаре в свое удовольствие :)




Желание заняться скрапом появилось в моей жизни (и конкретно там прописалось) осенью 2013 года. А причиной тому послужило желание красиво оформить свои свадебные фотографии. Купить обычный альбом мне казалось банальным... Я залезла в интернет и начала гуглить на тему создания красивого альбома для фотографий. Рассматривала я и вариант с фотокнигой, но когда наткнулась на великолепнейшие работы скрап мастериц, все! Я резко захотела себе такой альбом :) А уж если я что удумала, то обязательно это сделаю! Не особо долго размышляя над выбором, я заказала в интернет-магазине несколько наборов бумаги. Я совершенно не разбиралась в производителях и выбирала просто по рисунку. Уж не знаю как это бумажное ассорти должно было сочетаться... Остатки этих наборов до сих пор лежат в коробке, не знаю куда их примастить :)

Как не сложно догадаться, моей первой скрап-работой стал свадебный альбом для себя любимой :) Мы же не ищем лёгких путей, чего нам ваши открыточки и странички! )) Сразу альбом!!! Делала я его около 1,5 месяцев, вечерами, после работы. Мдя.. Сейчас он кажется несколько несуразным: все это бумажное ассорти, крашеный горох вместо полужемчужин, и пара ленточек для декора... Но все равно он дорог моему сердцу! Ведь, как я и хотела, у меня появился неповторимый и индивидуальный альбом с фотографиями! Причем сделан он был не на кольцах, а на переплете, из пивного картона (специально изучала МК в интернете).



Сделала я альбом и успокоилась. Но не на долго :) Вообщем, весной 2014 я поняла, что скрап по-прежнему тянет меня к себе. Вскоре появился мой блог "Скрапости". Ну и понеслось! По началу с альбомами как-то у меня уже не срасталось, учитывая мою занятость на работе, на их создание уходит очень много времени. Со страничками я так и не разобралась... Я практичный человек, люблю, чтобы все могло где-то пригодиться. А странички... что делать с ними дальше? (вот только чур не надо кидать в меня помидоры!) Потому и не делаю )) Самым оптимальным для меня вариантом стали открытки. 





А спустя еще определенный промежуток времени я все же вернулась к созданию альбомов. Только в них уже нет крашеного гороха )) Конечно, ведь за год я все таки разжилась кое-какими скрап материалами )) Ну и сами альбомчики несколько отличаются от самой первой моей работы. 





Как такового скрап уголка у меня нет. Все ленточки и бумажки лежат, разложенные по коробкам, в шкафу. А скраплю я на полу! Это самая большая ровная поверхность в квартире ))) Муж поначалу переживал, а теперь  для него это стало уже обычным явлением - куча разбросанной на полу бумаги, коробочки с красками, ленты, бусины... и среди всего этого где-то сижу я )) картина еще та, уж поверьте! )) Потом все аккуратно собирается и раскладывается обратно по коробочкам.
Стандартный вопрос про стиль... Сперва я пробовала разобраться в скрап-направлениях, делать что-то по определенным канонам... Нифига не вышло :) Мне нравиться делать то, что я делаю, и делать так, как подсказывает воображение.
В заключении хочу сказать, что я очень рада попасть в дружную команду "Скрапкухни"! Вместе с девочками я постараюсь радовать вас своими работами и вдохновлять на создание своих прекрасных творений! 

2 комментария:

  1. Приятно познакомиться, и - добро пожаловать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне то как приятно! )) Рада знакомству!

      Удалить