четверг, 19 ноября 2015 г.

Вдохновение от ДК. "Ржавчина для папы" от Марии Лиллепруун

Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас очередной выпуск рубрики "Вдохновение от ДК!
И сегодня нас будет вдохновлять нереально талантливая Мария Лиллепруун!!

Здравствуйте! 
Я живу в Эстонии и у нас на в ноябре отмечают День Отца. Сегодня я хочу показать свою последнюю работу - функциональную фоторамку-часы, которую я сделала для своего папы. В основе рамки пивной картон, обтянутый канвой. Фон я частично загрунтовала, частично доработала текстурной пастой, раскрасила спреями, акрилом, жидкой медью и зеленой патиной. В декоре использованы детали, наводящие на жизненные интересы моего отца, изображенного на фото. Он инженер-электроник и просто мастер на все руки! Отсюда шестеренки, транзисторы, лампочка, рабочие инструменты в миниатюре. Еще он любит фотографировать и чай, поэтому я также использовала фотоаппарат и маленький чайничек.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Сами часики крепятся к приклеенной к рамке стальной пластине при помощи магнита. Так можно легко менять в них батарейки.
 
 К слову, папа работает на заводе и эти часики, я надеюсь, повесит у себя на работе. Пусть все его коллеги любуются на то, каким мой папа был красивым в молодости, а также на то, какую красоту его дочь смогла сделать из ржавого хлама, что валяется у них в цеху буквально под ногами.
 

1 комментарий:

  1. Замечательные часы! очень интересная работа))

    ОтветитьУдалить