четверг, 23 апреля 2015 г.

Вдохновение от ДК. Ольга Казанцева: "Открытки с цветами"

Все доброго дня! Сегодня к вам с небольшой порцией цветочного  вдохновения - Ольга Казанцева.  Хотела бы показать вам несколько открыток, в которых главным элементом являются цветы, и заодно - познакомить с новинками магазина Скраповое счастье.   Коллекция бумаги, новинка этого сезона -   Муза - от Lae - волшебная, на мой взгляд!
Работы с ней получаются воздушными , легкими, романтичными.... В этой работе используется лист 4005 и 4013.  Прекрасным дополнением к  бумаге служат тайские цветочки в нежной палитре и вырубка салфетка. Кстати, вместо вырубки в открытках также очень  душевно смотрятся и вязаные салфетки:

В этой открытке  лист 4001 - и в тон бумаге подобрала цветы такого же нежного оттенка:

Акцент на поздравлении с помощью ажурной рамочки - чипборд, который я окрасила акриловой краской. Сверкающие камушки - в качестве ярких акцентов:

В бумаге Муза есть еще листы карточек, которые можно использовать  и как акцент в открытке: здесь тег с птичкой  из листа  4014, надпись также вырезана из листа  для вырезания 4015:

Нежно-голубой очень гармонично смотрится с крафтом, и - ничего лишнего))

Здесь бумага другого производителя, но к которой отлично подошли надписи из той же бумаги Муза / Lae. В цветочных открытках замечательно смотрятся шебби-ленты, которые придают дополнительную воздушность и объем:

В карточках есть и англоязычные фразы, и на русском языке. А из такой веточки можно сплести веночек:

Как дополнение - нежные цветы лилии

Здесь также надпись - вырезана из листа карточек 4010 - очень красивые и универсальные фразу для ваших работ:

Дополнительно надпись можно выделить  с помощью полубусин таким образом:

В завершение - торжественная открытка на юбилей. У меня женский юбилей - это королевский возраст! Именно поэтому в розах гипсовая фигурка короны:

В качестве дополнения к работе - чипборд, окрашенный краской, скрапфишка, сверкающие камушки и много-много роз))

Спасибо за внимание!
И всем - огромного творческого вдохновения!

6 комментариев: