четверг, 26 марта 2015 г.

Весна идёт - весне дорогу: дуэт цветочных открыток

Добрый день! Сегодня я, Казанцева Ольга, хотела бы поделиться с вами своим весенним настроением, которое я создавала вместе с бумагой  от Galeria Papieru  - коллекция Moja Najmilsza - такая насыщенная зеленая палитра, цвет наступающей весны:
Основное настроение открытке изначально задает бумага - и весь декор я уже подбирала исключительно под неё:

Как всегда -  я стараюсь делать открытки сразу по две-три, это не только потому, что стараюсь по максимуму словить волну вдохновения)) Но и потому - что  бумагу при резке можно комбинировать между собой, в  открытках (еще больше вариантов - на четвертом  этапе нашего совместного проекта Антикризис здесь!)

Но и, конечно, декор подбирать сразу на две-три работы - легче. Поэтому, как видите по открытками  - набор элементов одинаков, и лишь немного отличается по цвету, расположению, количеству:

В качестве еще одной составляющей фона - у мня книжные листы из старого учебника, который жалко выбросить - поэтому всё в дело;))

Надпись - удачно подошла из новой коллекции Lae- Муза, которая уже в наличии в магазине Скраповое счастье - очень рекомендую! И надписи - это как раз карточка для вырезания из этой коллекции:

Здесь сплела веночек из веточки с почками, и добавила шебби-ленту - которая придает дополнительную легкось и воздушность работе:

Поэтому и добавила ягодку ярко-желтого цвета в поддержку:

Также в букете бумажные цветочки: лилии, вишня и маки. Вырубка соты - остатки от вырубки  я также добавила в открытку для композиции:

Машинная строчка по контуру открытки и эмалевые капли (дотсы) - как небольшие яркие акценты. Плюс бумажный скотч с нотками:

Желаю вам огромного творческого вдохновения! И весеннего настроения - творите с удовольствием!







8 комментариев:

  1. Оля, восхищаюсь открытками в очередной раз :-) здорово....

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, да чего же красивые! Свежие и весенние открыточки!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка,очень нежные,красивые открытки!!!

    ОтветитьУдалить