суббота, 31 октября 2015 г.

Привет Hellowen!

Всем привет!
Несмотря на то, что мы вроде и не отмечаем буржуйские праздник с древними корнями, работы на хеллоувиновскую тему мы все таки делаем))
И сегодня я, Александра Назарова хочу показать вам что создалось у меня в этом году!
Начну с книги заклинаний!

четверг, 29 октября 2015 г.

Вдохновение от ДК. Краски осени - Инна Aprel_ka.

Здравствуйте, наши дорогие читатели.
Сегодня с вами я, Инна Aprel_ka и мое вдохновение осенью.
Любите ли вы осень?... Я да! Яркие краски, шорох листьев под ногами, прогулки по осеннему парку, теплый плед и ароматный чай с апельсином и корицей) Все это вдохновило меня на создание вот такой не совсем практичной, но очень мною любимой подставки для моих кисточек-карандашей и прочих инструментов.


среда, 21 октября 2015 г.

Встречаем новую ДК! Мария Лиллепруун


Всем привет! Меня зовут Мария Лиллепруун и я из Таллина, Эстония. Мой блог здесь. По профессии я реставратор, работаю в основном с живописью и скульптурой. Я мама двух деток, но в скрап пришла не как большинство во время декрета, а между двумя декретами :) Случилось это пару лет назад. Больше всего люблю Mixed Media, и тут меня может бросать из крайности в крайность - обoжаю стили винтаж и херитаж, но люблю также гранж и буйство красок. Чаще всего делаю странички и блокноты. Вот несколько моих работ:

Дарья Ракитская (Maiko)

Доброе утро))
Девочки, большое спасибо за приглашение, это было неожиданно, но очень приятно) Теперь стандартная процедура: зовут меня Даша, на данный момент я живу в Сургуте с мужем и двумя малышами. Как и многих скрап-леди меня настиг скрап в декретном отпуске, все началось с мечты создать альбом для дочери. И очень хорошо, что тогда моя мечта не осуществилась, так как без смеха глядеть на тот альбом я бы не могла)  я долго искала свое направление в скрапе, поначалу хотелось попробовать все, но в итоге пришла к нежности и кружевам, хотя сейчас добавляю краски в работу и все смотрю на свои маски... вот еще бы их начать использовать)) Помимо скрапа люблю вязать крючком и рисовать, периодически достаю свою акварель и пытаюсь ее покорить, акварель не сдается) Если интересно, то можете заглянуть ко мне в гости - До луны и обратно, правда, я там в последнее время непозволительно редко появляюсь, все же, двое малышей дают о себе знать.

вторник, 20 октября 2015 г.

Вдохновение материалами ScrapMir

Доброго времени суток, друзья!
Сегодня в эфире рубрика "Вдохновение материалами"
И спонсор нашей рубрики магазин Скраповое счастье 
И сегодня мы представляем вам позитивную, детскую коллекцию бумаги от "ScrapMir"
И порция вдохновения от наших дизайнеров!


У меня по вдохновению создалась гирлянда из флажочков. Сами флажочки посадила на гофрокартон для легкости. В работе использовала: бумага "Наш Малыш" от компании ScrapMir, вощенный шнур, вырубку, чипборд.

понедельник, 19 октября 2015 г.

Встречаем новую ДК! Инна Aprel_ka

Всем привет)

Давайте знакомится?
Я Инна. Мне 31. Живу на краю земли - в г.Южно-Сахалинске, жена, мама, по совместительству творческая личность;))) В скрапе около 2 лет. 
Немного о своем творчестве... Люблю нежность и кружево, яркие краски и натуральные материалы. Без ума от эко и кантри. Мечтаю покорить микс и большая поклонница крафта. Cas для меня загадка, а стимпанк - невиданный зверь)))
Люблю пробовать новое и чем сложнее для меня работа, тем интереснее!
Люблю новые знакомства и общение. Всегда рада гостям, мой блог Весеннее настроение.

Итоги тематического задания Шерлок

Доброго времени суток, наши дорогие читатели!
Мы тут немножко закрутились и забыли подвести итоги нашего замечательного задания Шерлок
К сожалению у нас было всего 5 участников - но даже среди них мы не смогли единогласно выбрать 1 победителя!
И по этому у нас их 2!!


 
 
Девочки, мы вас поздравляем и приглашаем к нам в ПД!
Если согласны пишите на domsdale@mail.ru

среда, 14 октября 2015 г.

Давайте знакомится! Анна Бережнова (anna_ber)

Привет, дорогие читатели!


Меня зовут Анна, я счастливая жена и мама почти 4летнего парня с очень активной жизненной позицией. Живу я в подмосковном городе Котельники, где о скрапе почти никто раньше не слышал))), но, отчасти благодаря мне, эта ситуация постепенно меняется) 
В скрап меня затянуло в декрете, но потом декрет закончился, а скрап остался. До декрета я тяжело м много работала в рекламном подразделении одного из крупнейших банком России, но теперь сижу дома (спасибо, любимый муж!) и работаю женой и мамой, и, конечно,  делаю всякие красивые штучки на заказ.
В скрапе люблю все на свете: и бумажки, и краски, и американку, и шебби, и альбомы, и открытки, и альтер скрап, пожалуй, только на стимпанк и C&S смотрю с восхищенным ужасом (как, скажите, как они это делают????), но ручками пока не трогаю. Ключевое слово пока))) 
Еще люблю практичные вещи, что носилось и не отрывалось, чтоб внуки смотрели и правнукам оставили, поэтому практически сплю со швейной машинкой...
Люблю пробовать все новое, непрерывно чему-то учусь, вечно в работе по два-три-четыре проекта. При этом я жуткая лентяйка. Точнее даже не так: я жуткая лентяйка с комплексом отличницы - сделаю все в срок, но в последний момент)
Увлечения помимо скрапа? Танцы, куда без них, сейчас это модерн, цветочки из ткани, вязание крючком, немного рисования... 
Добро пожаловать, всем искренне рада! 
И напоследок, покажу несколько особо дорогих мне работ))))

вторник, 13 октября 2015 г.

Новинки магазина Скраповое Счастье!

Доброе утро, дорогие подписчики! С вами Дарья Бурмистрова.
Давайте начнем новый день с просмотра разных вкусностей, которые только что поступили в наш магазин Скраповое Счастье!

Первым нас порадует Украинский бренд Scrapmir, который благодаря своему широкому ассортименту, прекрасному качеству и чудесным дизайнам, завоевал сердца многих из нас. Да и цена вполне бюджетная, по-сравнению с американскими производителями.
Итак в магазине вас ждут все коллекции, уже полюбившиеся вам, а я сегодня представлю новинки:

Французский Прованс окутан запахом лаванды, а его изысканные узоры и потертости вдохновят вас на создание чего-то невероятно красивого, я уверена!


не знаю как вы, а я влюбилась с первого взгляда!

Мистер винтаж - о да,это про него, про настоящего мужчину. Сдержанные тона, классические принты, а главное- это листы с рыбами!!! Девочки, у кого в семье нет рыбаков?! У меня целых два! Причем муж, увидев лист с рыбами, очень обрадовался и даже почти согласился сделать себе что-то из него. А чтоб вы знали мой муж скрап не признает в принципе! Я думаю эта бумага решит для многих из нас проблему мужских подарков, ведь почти в каждом из них живет рыбак, а рыбы, пусть и нарисованные, для рыбака-святое!))))


Такие мальчишки - настоящая пацанская бумага! Не только малышам нужны мимимишные нежные альбомчики на первый год. Нашим подросшим мужчинам тоже нужна память о первом самокате, о разбитых коленках от катания на велосипеде, о дворовых друзьях, и этот список вы уже продолжите сами))) Замечательные яркие принты, очень удобный лист с вырезалками - с таким набором справится любая скрап мама)


А еще этот чудесный производитель выпустил наборы высечек к наборам бумаги:


В общем не знаю как вы, а я уже взяла себе по наборчику новинок и конечно популярные шебби наборчики Карамель и Корица, потираю ручки в предвкушении от предстоящих альбомов!

А еще наш магазин пополнился чудесным чипбордом нового производителя- это чипборд Scrapiniec. Вас порадуют нежные завитки и красивые ажурчики этого великолепного деревянного чуда!

Чипборд сердечки 3 шт. (около 4х4,5 см)Чипборд сердечкиЧипборд "Love"Чипборд салфетка большая , 9 см (2 шт.)Чипборд Новогодний НаборЧипборд Shadowbox 15х15 см

понедельник, 12 октября 2015 г.

Виктория Власенко - VictoriaV

Девочки, всем привет! Спасибо за приглашение, очень рада оказаться в вашей команде!


 
 
Меня зовут Вика, мне 31 год, живу я в Санкт-Петербурге со своей семьей - мужем и 5-летним сынишкой. По профессии я специалист по социальной работе, но давно уже не работаю в этой сфере. Сейчас я менеджер в интернет-магазине по продаже материалов для создания украшений, так что и на работе меня окружают всякие красивые штучки:)
В скрапе я 4 года, последние 2 года получается скрапить гораздо меньше из-за выхода на работу, но любовь к бумажкам остается и постоянно тянет что-то сотворить). В основном делаю работы в стиле CAS, который мне очень нравится, стараюсь развиваться в этом направлении, но и просто нежные работы не остаются в стороне, периодически к ним возвращаюсь. 
 

СП Семейный архив. 4этап

Доброе утро друзья! 
Что то мы совсем выбились из графика - одолели нас болезни..
Но мы все равно стараемся не бросать на половине пути начатое!
Сегодня у нас 4 этап СП

суббота, 10 октября 2015 г.

Мк - как я делаю альбом!

Всем привет! Сегодня с вами я, Александра Назарова! И я хочу рассказать вам как я делаю альбомы!
Альбомы это моя любовь! Большие и маленькие! В переплете и на пружине! С фото и без)) Любые)
А показывать я вам буду на примере моего осеннего альбома!
С чего же начинается работа над альбомом? С идеи? или с выбора материалов? или с поиска вдохновения?

четверг, 8 октября 2015 г.

Новая ДК! Встречаем!!

Всем привет!!
Вчера закончился набор в нашу ДК, а мы уже готовы представить вам некоторых наших новых Дизайнеров!
А еще у нас новый дизайн блога! 
Итак встречаем!
 

Козлова Мария




Мы рады приветствовать новых девочек в нашем уютном и дружном блоге!
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
 




вторник, 6 октября 2015 г.

Вдохновение от ДК. Галина LiGa. Альбом "Princess"

Всем привет!
Я сегодня пришла показать вам альбом для маленькой принцессы, он очень внушительный получился)). Размер 25х30 см, 8 разворотов.. В общем смотрите, фото будет много))..

понедельник, 5 октября 2015 г.

Третий этап СП "Семейный архив"

Здравствуйте! 
Ну вот сегодня мы добрались до 3 разворота наших семейных альбомом!
Товарищи давайте энергичнее!! Совсем мало участников на 2 этап..ай ай ай..


четверг, 1 октября 2015 г.

Вдохновение от ДК. Александра Назарова. Альбом "Бесценные воспоминания"

Здравствуйте друзья!
Сегодня с вами в рубрике Вдохновение от ДК Александра Назарова и ее альбом "Бесценные воспоминания"

Здравствуйте друзья!
Сегодня я пришла показать вам нереально красивый альбом! Мне его заказала девушка Света для своей подруги детства, с которой они редко видятся. Альбом с самыми близкими сердцу кадрами - но вам я покажу его без фото.